Лиса Барсуки Енот Утка Енот Лиса Утка Утка Барсук Барсук Лиса Лиса Лиса Лиса Енот Лиса

Сезон 2018 годЧемпионат России!

Чемпионат России

21-22.04.18 Чемпионат России ..
Отчет Фото

Чемпионат РКФ,CACT-2018

ЧЕМПИОНАТ РКФ,CACT-2018

21-22 июля 2018г.Чемпионат РКФ,САСТ на Круглом...
Отчет Фото